HOME > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

사전등록 신청 안내

안녕하세요. 코네일 엑스포 사무국입니다.

사전등록 신청이 시작되었습니다.

PC로 접속시 우측 상단의 로그인 메뉴에 사전등록 버튼이 있습니다.

모바일 접속시 우측 하단에 사전등록 메뉴가 있습니다.

사전등록시 입장료는 무료이며,

다양한 이벤트에 응모하실 수 있습니다.

참관객 여러분의 많은 성원 부탁드리겠습니다.

감사합니다.

문의 : 070-4902-8811

• 레인 2017.07.29 08:34
    사전등록했어요 모스티브 통젤 좋아요 꼭 당첨되었으면 좋겠어요 28일 토요일이 기대 되요
  • 파라파라퀸 2017.08.01 22:18
    사전등록했어요^^~....
    모스티브통젤꼭당첨되길^^ 기도해요
  • 네일ㅅ 2017.08.02 17:23
    사전등록 했습니다~ 일요일날 갈꺼예요 ㅎㅎ
  • 이슬네일 2017.08.04 05:14
    사전등록하엿습니다 꼭
    예수의이름으로 로또같은 운 저에게주세요
  • 영주킴 2017.08.07 18:27
    사전등록했어욤
    월요일에 꼼꼼하고 체크하고 싶네용
    고객들한테 모스티브 통젤 해주고 싶네용
    호호~~저에게 행운이 오길 바라며
  • shyeon 2017.08.08 22:07
    사전등록했습니다
  • 승화맘 2017.08.09 01:21
    저에게도 이런행운이~~~
  • 우디 2017.08.09 20:03
    사전등록했어요~^^무료입장 좋아요~앗싸~~ㅎ
  • 로미 2017.08.13 11:11
    사전등록했어요~^^ 기대됩니다~~ㅎㅎ
  • 설레이다 2017.08.13 18:51
    사전등록했어요~^^
    모스티브 사랑입니다~~
  • 김가연 2017.08.14 14:22
    사전등록햇져여~~~!
  • 짱힘 2017.08.15 21:57
    사전등록했어요<~~~
  • dpdls327 2017.08.15 22:18
    사전등록했습니다 너무기대되네요!!
  • 희야바라기 2017.08.15 22:25
    사전등록완료했습니다!!
  • 서댕 2017.08.15 22:40
    사전등록했어요 ~ 네일쪽에 관심이 많은데 우연히 sns에서 이벤트하는거 보고 바로 등록했네여!! 코엑스에서 일하는데 이런기회가 생겨서 너무 좋습니다!! 상품도 받으면 더더더 좋을것 같아용 ㅎㅎ
  • 네일여니 2017.08.15 23:29
    사전등록 완료했어요~~
  • BLACK 2017.08.16 00:00
    사전등록했어요~~ 완전 설레요^^
  • Yjjaweng 2017.08.16 00:29
    사전등록 했습니다! 꼭 당첨됬으면 좋겠어요:)~^^
  • 태니 2017.08.16 01:46
    사전등록했습니다!! 모스트 통젤 너무너무 좋아용^^!!
  • May 2017.08.16 09:01
    사전등록했습니다. 동행인도 따로 사전 등록해야 하는건가요??
  • 핑미 2017.08.16 09:27
    사전등록완료햇습니다~~^^
  • 2가은 2017.08.16 09:33
    사전등록완료~!!
    평소네일에관심이많은데
    정말 운좋게 당첨되었슴좋겠어요~!ㅠ
    제바알~~~!>0<
  • leeeunji18 2017.08.16 10:09
    사전등록했습니당!!
  • 현지♡ 2017.08.16 19:22
    사전등록했습니당~~♡ 꼭 당첨되길
  • duswn79 2017.08.18 01:52
    사전등록했습니다~~
  • 써니텐84 2017.08.18 15:27
    사전등록했어요~이번박람회 기대됩니다.
  • 몽글페릇 2017.08.20 00:48
    사전등록했으면 박람회 날에 가서 무료로 입장하는 건가요?
  • 콤비 2017.08.20 12:18
    사전등록했습니다 너무기대되네요^^
  • 헤라88 2017.08.22 11:10
    사전등록했습니다 등록날짜 지난건가요?
  • 에스더정 2017.08.22 21:13
    사전등록
  • 뽀둥이 2017.08.23 22:13
    사전등록 완료하였습니다.
  • Kiki 2017.08.24 19:52
    사전등록

위로